tasavvur mein bahut keen anjuman-aaraaiyaan ham ne
saleeqe se guzaari is tarah tanhaaiyaan ham ne
ajab kya hai jo tum ne waqt ki angadaaiyaan dekheen
badal daali hain akshar waqt ki angadaaiyaan ham ne
wahin par aaj shor-e-naala-o-shevan bapaa dekha
jahaan dekhi theen kal bajti hui shehnaaiyaan ham ne
hazaaron kulphatein theen zindagi ki raah mein lekin
na padne deen gham-o-aalaam ki parchaaiyaan ham ne
habaab is daur-e-pur-aashob mein qadr-e-hunr kya ho
samo kar garche rakh deen she'r mein gehraaiyaan ham ne
तसव्वुर में बहुत कीं अंजुमन-आराइयाँ हम ने
सलीक़े से गुज़ारीं इस तरह तन्हाइयाँ हम ने
अजब क्या है जो तुम ने वक़्त की अंगड़ाइयाँ देखीं
बदल डाली हैं अक्सर वक़्त की अंगड़ाइयाँ हम ने
वहीं पर आज शोर-ए-नाला-ओ-शेवन बपा देखा
जहाँ देखी थीं कल बजती हुई शहनाइयाँ हम ने
हज़ारों कुल्फ़तें थीं ज़िंदगी की राह में लेकिन
न पड़ने दीं ग़म-ओ-आलाम की परछाइयाँ हम ने
'हबाब' इस दौर-ए-पुर-आशोब में क़द्र-ए-हुनर क्या हो
समो कर गरचे रख दीं शे'र में गहराइयाँ हम ने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Habab Hashmi
our suggestion based on Habab Hashmi
As you were reading Life Shayari Shayari