zindagi ik vabaal hai sahab
ab to jeena muhaal hai sahab
aap jo kuchh kahein wahi sach hai
be-sabab qeel-o-qaal hai sahab
aap ki be-rukhi hamaare liye
zindagi ka sawaal hai sahab
gham-e-duniya ho ya gham-e-uqba
ne'mat-e-la-zawaal hai sahab
us ne poocha hai aaj mera mizaaj
ab tabeeyat bahaal hai sahab
ham mohabbat ki baat karte hain
aap ka kya khayal hai sahab
zakham ab kaise ham dikhaayein habaab
ek tedha sawaal hai sahab
ज़िंदगी इक वबाल है साहब
अब तो जीना मुहाल है साहब
आप जो कुछ कहें वही सच है
बे-सबब क़ील-ओ-क़ाल है साहब
आप की बे-रुख़ी हमारे लिए
ज़िंदगी का सवाल है साहब
ग़म-ए-दुनिया हो या ग़म-ए-उक़्बा
ने'मत-ए-ला-ज़वाल है साहब
उस ने पूछा है आज मेरा मिज़ाज
अब तबीअत बहाल है साहब
हम मोहब्बत की बात करते हैं
आप का क्या ख़याल है साहब
ज़ख़्म अब कैसे हम दिखाएँ 'हबाब'
एक टेढ़ा सवाल है साहब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Habab Hashmi
our suggestion based on Habab Hashmi
As you were reading Valentine Shayari Shayari