qasr-e-shaahi se ye hukm saadir hua laadkaane chalo
warna thaane chalo
apne honton ki khushboo lutaane chalo geet gaane chalo
warna thaane chalo
muntazir hain tumhaare shikaari wahan kaif ka hai samaan
apne jalvo se mehfil sajaane chalo muskuraane chalo
warna thaane chalo
haakimon ko bahut tum pasand aayi ho zehan par chhaai ho
jism ki lau se shamaein jalane chalo gham bhulaane chalo
warna thaane chalo
क़स्र-ए-शाही से ये हुक्म सादिर हुआ लाड़काने चलो
वर्ना थाने चलो
अपने होंटों की ख़ुश्बू लुटाने चलो गीत गाने चलो
वर्ना थाने चलो
मुंतज़िर हैं तुम्हारे शिकारी वहाँ कैफ़ का है समाँ
अपने जल्वों से महफ़िल सजाने चलो मुस्कुराने चलो
वर्ना थाने चलो
हाकिमों को बहुत तुम पसंद आई हो ज़ेहन पर छाई हो
जिस्म की लौ से शमएँ जलाने चलो, ग़म भुलाने चलो
वर्ना थाने चलो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Habib Jalib
our suggestion based on Habib Jalib
As you were reading Gulshan Shayari Shayari