gaye zamaanon se | गए ज़मानों से

  - Hafeez Siddiqi

gaye zamaanon se
teergi mein bhatkne waalo
sitam ki lambi siyaah raat
ab guzarne waali hai
aur mashriq se
rath mein baitha hua vo paikar
ki jis ki aamad ke
tum hamesha se muntazir the
ki jis ki aamad ke khwaab ban ban ke
raat aankhon mein kaatte the
sunhari kirnon ka taaj pahne
nikalne waala hai
tuluu-e-farda ki aas mein
teergi ki raahon pe chalne waalo
tumhein basharat ho
teergi khatm ho rahi hai
tuluu-e-farda qareeb-tar hai
tuluu-e-farda qareeb-tar hai

गए ज़मानों से
तीरगी में भटकने वालो
सितम की लम्बी सियाह रात
अब गुज़रने वाली है
और मशरिक़ से
रथ में बैठा हुआ वो पैकर
कि जिस की आमद के
तुम हमेशा से मुंतज़िर थे
कि जिस की आमद के ख़्वाब बन बन के
रात आँखों में काटते थे
सुनहरी किरनों का ताज पहने
निकलने वाला है
तुलू-ए-फ़र्दा की आस में
तीरगी की राहों पे चलने वालो
तुम्हें बशारत हो
तीरगी ख़त्म हो रही है
तुलू-ए-फ़र्दा क़रीब-तर है
तुलू-ए-फ़र्दा क़रीब-तर है

  - Hafeez Siddiqi

Zulm Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Zulm Shayari Shayari