aisa dikha hai ham ko nazaara kai dafa | ऐसा दिखा है हम को नज़ारा कई दफ़ा

  - Haidar Jafri

aisa dikha hai ham ko nazaara kai dafa
us ne kiya hai ham se kinaara kai dafa

har baar mushkilon ne sataaya mujhe magar
maa ne diya hai mujh ko sahaara kai dafa

ek baar maar dete to qissa tamaam tha
par us ne mujh ko hijr mein maara kai dafa

ik baar bhi palat ke na dekha meri taraf
chillaa ke ham ne un ko pukaara kai dafa

ik baar dekhne se kahaan bhar raha hai dil
un se kaho ki dekhen dobara kai dafa

aansu firaq dard-e-jigar be-qaraariyaan
un ke liye kiye hain gawara kai dafa

haider ki zindagi ko mayassar sehar nahin
hone ko ho raha hai savera kai dafa

ऐसा दिखा है हम को नज़ारा कई दफ़ा
उस ने किया है हम से किनारा कई दफ़ा

हर बार मुश्किलों ने सताया मुझे मगर
माँ ने दिया है मुझ को सहारा कई दफ़ा

एक बार मार देते तो क़िस्सा तमाम था
पर उस ने मुझ को हिज्र में मारा कई दफ़ा

इक बार भी पलट के न देखा मिरी तरफ़
चिल्ला के हम ने उन को पुकारा कई दफ़ा

इक बार देखने से कहाँ भर रहा है दिल
उन से कहो कि देखें दोबारा कई दफ़ा

आँसू फ़िराक़ दर्द-ए-जिगर बे-क़रारियाँ
उन के लिए किए हैं गवारा कई दफ़ा

'हैदर' की ज़िंदगी को मयस्सर सहर नहीं
होने को हो रहा है सवेरा कई दफ़ा

  - Haidar Jafri

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haidar Jafri

As you were reading Shayari by Haidar Jafri

Similar Writers

our suggestion based on Haidar Jafri

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari