jo bhi chahein aap marzi aap ki | जो भी चाहें आप मर्ज़ी आप की

  - Haidar Jafri

jo bhi chahein aap marzi aap ki
jaayen aayein aap marzi aap ki

dil lagaayein aap marzi aap ki
dil dukhaayein aap marzi aap ki

ham bahaayein ashk ye apna naseeb
muskuraayein aap marzi aap ki

imtihaan ham ishq ka denge zaroor
aazmaayein aap marzi aap ki

dard-e-dil se aap ko kya vaasta
bas chalaayein aap marzi aap ki

shaad dil ho gar tumhein ham dekh len
ya rulaayein aap marzi aap ki

main to chaahunga hamesha aap ko
ab bataayein aap marzi aap ki

ab sunaayein kis ko haider haal-e-dil
likh ke jaayen aap marzi aap ki

जो भी चाहें आप मर्ज़ी आप की
जाएँ आएँ आप मर्ज़ी आप की

दिल लगाएँ आप मर्ज़ी आप की
दिल दुखाएँ आप मर्ज़ी आप की

हम बहाएँ अश्क ये अपना नसीब
मुस्कुराएँ आप मर्ज़ी आप की

इम्तिहान हम इश्क़ का देंगे ज़रूर
आज़माएँ आप मर्ज़ी आप की

दर्द-ए-दिल से आप को क्या वास्ता
बस चलाएँ आप मर्ज़ी आप की

शाद दिल हो गर तुम्हें हम देख लें
या रुलाएँ आप मर्ज़ी आप की

मैं तो चाहूँगा हमेशा आप को
अब बताएँ आप मर्ज़ी आप की

अब सुनाएँ किस को 'हैदर' हाल-ए-दिल
लिख के जाएँ आप मर्ज़ी आप की

  - Haidar Jafri

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haidar Jafri

As you were reading Shayari by Haidar Jafri

Similar Writers

our suggestion based on Haidar Jafri

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari