mera din khoobsurat yun bana deta to kya hota | मिरा दिन ख़ूबसूरत यूँ बना देता तो क्या होता

  - Haidar Jafri

mera din khoobsurat yun bana deta to kya hota
vo ham ko pyaar se aa kar jaga deta to kya hota

bahut wa'de kiye the aap ne to saath rahne ke
mohabbat mein agar ik do nibha dete to kya hota

mera is shab ki taarikee se dil bechain hota hai
rukh-e-anwar se vo parda hata dete to kya hota

musavvir hoon tasavvur aap ki tasveer hai mera
tumhein gar apni yaadon se mita dete to kya hota

main kab se muntazir tha aap ki nazar-e-karamat ka
jo lamhe bhar ko hi chehra dikha dete to kya hota

ajab ye shauq hai galiyon mein teri roz aata hoon
tiri raahon mein hi ghar ko bana dete to kya hota

main apne zakham khud hi dekh kar khud se ye kehta hoon
vo hans kar taal jaate hain saza dete to kya hota

hai un ki shaay'ri ka bhi bahut charcha zabaanon par
ghazal ham ko bhi vo haider suna dete to kya hota

मिरा दिन ख़ूबसूरत यूँ बना देता तो क्या होता
वो हम को प्यार से आ कर जगा देता तो क्या होता

बहुत वा'दे किए थे आप ने तो साथ रहने के
मोहब्बत में अगर इक दो निभा देते तो क्या होता

मिरा इस शब की तारीकी से दिल बेचैन होता है
रुख़-ए-अनवर से वो पर्दा हटा देते तो क्या होता

मुसव्विर हूँ तसव्वुर आप की तस्वीर है मेरा
तुम्हें गर अपनी यादों से मिटा देते तो क्या होता

मैं कब से मुंतज़िर था आप की नज़र-ए-करामत का
जो लम्हे भर को ही चेहरा दिखा देते तो क्या होता

अजब ये शौक़ है गलियों में तेरी रोज़ आता हूँ
तिरी राहों में ही घर को बना देते तो क्या होता

मैं अपने ज़ख़्म ख़ुद ही देख कर ख़ुद से ये कहता हूँ
वो हँस कर टाल जाते हैं सज़ा देते तो क्या होता

है उन की शाइ'री का भी बहुत चर्चा ज़बानों पर
ग़ज़ल हम को भी वो 'हैदर' सुना देते तो क्या होता

  - Haidar Jafri

Raqs Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haidar Jafri

As you were reading Shayari by Haidar Jafri

Similar Writers

our suggestion based on Haidar Jafri

Similar Moods

As you were reading Raqs Shayari Shayari