ab un pe meri aah ka hoga asar kahaan | अब उन पे मेरी आह का होगा असर कहाँ

  - Haidar Jafri

ab un pe meri aah ka hoga asar kahaan
kya haal hai mera unhen is ki khabar kahaan

ab un ke dil mein ham se faqeeron ka ghar kahaan
bas dekhiye ke firte hain ham dar-b-dar kahaan

ik mushkilon ki dhoop se mera hai saamna
aasaaniyon ka raah mein koi shajar kahaan

muddat hui ke eed mayassar nahin hamein
aaya hai chaand ham ko hamaara nazar kahaan

bas ai tabeeb nuskha-e-deedaar likh mujhe
in marhamon se bharta hai zakham-e-jigar kahaan

har aan nafratoin ka hai pahra gali gali
ab ham karein talash mohabbat-nagar kahaan

har mod par hai ek museebat se saamna
ab jaane khatm hoga mera ye safar kahaan

tareek ho chuki yahan haider ki zindagi
us ko naseeb ishq ke shams-o-qamar kahaan

अब उन पे मेरी आह का होगा असर कहाँ
क्या हाल है मिरा उन्हें इस की ख़बर कहाँ

अब उन के दिल में हम से फ़क़ीरों का घर कहाँ
बस देखिए के फिरते हैं हम दर-ब-दर कहाँ

इक मुश्किलों की धूप से मेरा है सामना
आसानियों का राह में कोई शजर कहाँ

मुद्दत हुई के ईद मयस्सर नहीं हमें
आया है चाँद हम को हमारा नज़र कहाँ

बस ऐ तबीब नुस्ख़ा-ए-दीदार लिख मुझे
इन मरहमों से भरता है ज़ख़्म-ए-जिगर कहाँ

हर आन नफ़रतों का है पहरा गली गली
अब हम करें तलाश मोहब्बत-नगर कहाँ

हर मोड़ पर है एक मुसीबत से सामना
अब जाने ख़त्म होगा मिरा ये सफ़र कहाँ

तारीक हो चुकी यहाँ 'हैदर' की ज़िंदगी
उस को नसीब इश्क़ के शम्स-ओ-क़मर कहाँ

  - Haidar Jafri

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haidar Jafri

As you were reading Shayari by Haidar Jafri

Similar Writers

our suggestion based on Haidar Jafri

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari