kyun khafa ho mere dilbar ye batao mujh ko | क्यों ख़फ़ा हो मिरे दिलबर ये बताओ मुझ को

  - Haidar raza Koralvi

kyun khafa ho mere dilbar ye batao mujh ko
aise khaamosh to rah kar na satao mujh ko

soch kar bas yahi din raat tadpata hoon main
waqt aaye vo gale phir se lagao mujh ko

be-qaraari ke sabab chain nahin milta hai
jo bhi ahvaal hain dil ke vo sunaao mujh ko

dooriyaan kis liye aayi hain hamaare maabain
kuchh to bolo ki na ab aise satao mujh ko

rooth jaane ka sabab kya hai bata kar jaao
chhod kar aise tadpata to na jaao mujh ko

dard seene mein utha hai mere jaani dekho
dekhne maut se pehle chale aao mujh ko

girte haider ke ye aankhon se pukaare moti
paas ik baar mujhe apne bulao mujh ko

क्यों ख़फ़ा हो मिरे दिलबर ये बताओ मुझ को
ऐसे ख़ामोश तो रह कर न सताओ मुझ को

सोच कर बस यही दिन रात तड़पता हूँ मैं
वक़्त आए वो गले फिर से लगाओ मुझ को

बे-क़रारी के सबब चैन नहीं मिलता है
जो भी अहवाल हैं दिल के वो सुनाओ मुझ को

दूरियाँ किस लिए आई हैं हमारे माबैन
कुछ तो बोलो कि न अब ऐसे सताओ मुझ को

रूठ जाने का सबब क्या है बता कर जाओ
छोड़ कर ऐसे तड़पता तो न जाओ मुझ को

दर्द सीने में उठा है मिरे जानी देखो
देखने मौत से पहले चले आओ मुझ को

गिरते 'हैदर' के ये आँखों से पुकारे मोती
पास इक बार मुझे अपने बुलाओ मुझ को

  - Haidar raza Koralvi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haidar raza Koralvi

As you were reading Shayari by Haidar raza Koralvi

Similar Writers

our suggestion based on Haidar raza Koralvi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari