tumhaari nazrein yun barq dil pe gira rahi hain | तुम्हारी नज़रें यूँ बर्क़ दिल पे गिरा रही हैं

  - Haidar raza Koralvi

tumhaari nazrein yun barq dil pe gira rahi hain
ki soi soi si dhadkano ko jaga rahi hain

diya mohabbat ka mere seene mein jal raha hai
ye chahten dil se teergi ko mita rahi hain

suno na aisi nasheeli nazaron se mujh ko dekho
tumhaari nazrein ye teer ham pe chala rahi hain

haqeeqatan ab to apni baanhon ko do ijaazat
ki ye tasavvur mein mujh ko seene laga rahi hain

chalo chalen mil ke ham mohabbat ke geet gaayein
suhaane mausam ki ye fazaayein bhi ga rahi hain

qareeb aao tumhaare honton ko choom luun main
ye dooriyaan ab to be-qaraari badha rahi hain

labon ko jumbish zara sa kar do ki aaj haider
tadap raha hai ye us ki aankhen bata rahi hain

तुम्हारी नज़रें यूँ बर्क़ दिल पे गिरा रही हैं
कि सोई सोई सी धड़कनों को जगा रही हैं

दिया मोहब्बत का मेरे सीने में जल रहा है
ये चाहतें दिल से तीरगी को मिटा रही हैं

सुनो न ऐसी नशीली नज़रों से मुझ को देखो
तुम्हारी नज़रें ये तीर हम पे चला रही हैं

हक़ीक़तन अब तो अपनी बाँहों को दो इजाज़त
कि ये तसव्वुर में मुझ को सीने लगा रही हैं

चलो चलें मिल के हम मोहब्बत के गीत गाएँ
सुहाने मौसम की ये फ़ज़ाएँ भी गा रही हैं

क़रीब आओ तुम्हारे होंटों को चूम लूँ मैं
ये दूरियाँ अब तो बे-क़रारी बढ़ा रही हैं

लबों को जुम्बिश ज़रा सा कर दो कि आज 'हैदर'
तड़प रहा है ये उस की आँखें बता रही हैं

  - Haidar raza Koralvi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haidar raza Koralvi

As you were reading Shayari by Haidar raza Koralvi

Similar Writers

our suggestion based on Haidar raza Koralvi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari