lo dil-e-be-zabaan toot gaya | लो दिल-ए-बे-ज़बान टूट गया

  - Haidar raza Koralvi

lo dil-e-be-zabaan toot gaya
kaanch ka tha makaan toot gaya

dil ye shaayad khilone jaisa tha
khel ke darmiyaan toot gaya

chhod kar maa ko kya mile jannat
pehla hi paayedaan toot gaya

aise maare gaye jawaan fauji
jaise hindostaan toot gaya

godiyaan maa ki ho gaeein sooni
maamta ka jahaan toot gaya

dekh pulwaama qalb-e-muztar par
yun laga aasmaan toot gaya

chaar soo khalfshaar barpa hai
koh-e-amn-o-amaan toot gaya

bhaai ka bhaai ho gaya dushman
kya ye bharat mahaan toot gaya

vo jo qismat ka ik sitaara tha
kah ke shab ki azaan toot gaya

dekh haider siyaasati saazish
des ka naujawaan toot gaya

लो दिल-ए-बे-ज़बान टूट गया
काँच का था मकान टूट गया

दिल ये शायद खिलौने जैसा था
खेल के दरमियान टूट गया

छोड़ कर माँ को क्या मिले जन्नत
पहला ही पाएदान टूट गया

ऐसे मारे गए जवाँ फ़ौजी
जैसे हिन्दोस्तान टूट गया

गोदियाँ माँ की हो गईं सूनी
मामता का जहान टूट गया

देख पुलवामा क़ल्ब-ए-मुज़्तर पर
यूँ लगा आसमान टूट गया

चार सू ख़लफ़शार बरपा है
कोह-ए-अम्न-ओ-अमान टूट गया

भाई का भाई हो गया दुश्मन
क्या ये भारत महान टूट गया

वो जो क़िस्मत का इक सितारा था
कह के शब की अज़ान टूट गया

देख 'हैदर' सियासती साज़िश
देस का नौजवान टूट गया

  - Haidar raza Koralvi

Intiqam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haidar raza Koralvi

As you were reading Shayari by Haidar raza Koralvi

Similar Writers

our suggestion based on Haidar raza Koralvi

Similar Moods

As you were reading Intiqam Shayari Shayari