is daur-e-jahal mein ye siyaasat fasaad hai
har soo hai ikhtilaaf kahaan ittihaad hai
pooja ho ya namaaz ho sab hain ibaadaatein
ham sab hain bhaai bhaai na hargiz tazaad ho
hargiz na tum jihaad kaho maar-kaat ko
lad jaana apne nafs se asli jihaad hai
shaane se shaana jod mila kar chalo qadam
haider suno isee mein hamaara mafaad hai
इस दौर-ए-जहल में ये सियासत फ़साद है
हर सू है इख़्तिलाफ़ कहाँ इत्तिहाद है
पूजा हो या नमाज़ हो सब हैं इबादतें
हम सब हैं भाई भाई न हरगिज़ तज़ाद हो
हरगिज़ न तुम जिहाद कहो मार-काट को
लड़ जाना अपने नफ़्स से असली जिहाद है
शाने से शाना जोड़ मिला कर चलो क़दम
'हैदर' सुनो इसी में हमारा मफ़ाद है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haidar raza Koralvi
our suggestion based on Haidar raza Koralvi
As you were reading Political Shayari Shayari