ye jahaan hai hisaar aurat ka | ये जहां है हिसार औरत का

  - Himanshu Upadhyay Som

ye jahaan hai hisaar aurat ka
hai sabhi par udhaar aurat ka

khoobiyaan aur bhi hain usmein par
sabne dekha nikhaar aurat ka

aadmi ko to phir bhi chhutti hai
rahn hai par karaar aurat ka

raunqe ghar ki sab inheen se hain
ghar kare intezar aurat ka

janam aurat ki kokh se lekar
mard karte shikaar aurat ka

ghar mein sab ka khyaal rakhti hai
hai yahi rozgaar aurat ka

ये जहां है हिसार औरत का
है सभी पर उधार औरत का

खूबियाँ और भी हैं उसमें पर
सबने देखा निखार औरत का

आदमी को तो फिर भी छुट्टी है
रह्न है पर करार औरत का

रौनक़े घर की सब इन्हीं से हैं
घर करे इंतज़ार औरत का

जन्म औरत की कोख से लेकर
मर्द करते शिकार औरत का

घर में सब का ख़्याल रखती है
है यही रोज़गार औरत का

  - Himanshu Upadhyay Som

Aurat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Himanshu Upadhyay Som

As you were reading Shayari by Himanshu Upadhyay Som

Similar Writers

our suggestion based on Himanshu Upadhyay Som

Similar Moods

As you were reading Aurat Shayari Shayari