haram dil ka na khaali tha hamaara
raha karta tha ik shaida hamaara
usi ke khwaab the manzil hamaari
usi ki neend thi rasta hamaara
tumhaare saath jab ye haal hai to
tumhaare baad kya hoga hamaara
jahaan par saath chhoda humsafar ne
wahin par ruk gaya rasta hamaara
ghazal kaise mukammal ye karein ham
mua matla nahi banta hamaara
kisi ke dil pe qaaboo kya karein ham
humeen par bas nahin chalta hamaara
vikaaron ko giraaya hamne jab tab
bahut ooncha utha palda hamaara
gulon ke saath ham bhi kuchle jaate
magar kaanton se tha rishta hamaara
हरम दिल का न ख़ाली था हमारा
रहा करता था इक शैदा हमारा
उसी के ख़्वाब थे मन्ज़िल हमारी
उसी की नींद थी रस्ता हमारा
तुम्हारे साथ जब ये हाल है तो
तुम्हारे बाद क्या होगा हमारा
जहाँ पर साथ छोड़ा हमसफ़र ने
वहीं पर रुक गया रस्ता हमारा
ग़ज़ल कैसे मुकम्मल ये करें हम
मुआ मतला नही बनता हमारा
किसी के दिल पे क़ाबू क्या करें हम
हमीं पर बस नहीं चलता हमारा
विकारों को गिराया हमने जब तब
बहुत ऊँचा उठा पलड़ा हमारा
गुलों के साथ हम भी कुचले जाते
मगर काँटों से था रिश्ता हमारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Himanshu Upadhyay Som
our suggestion based on Himanshu Upadhyay Som
As you were reading Raasta Shayari Shayari