har taraf tera aaina dekha
husn qudrat ka be-baha dekha
apni aankhon mein vo nazar aaya
ham ne jab jab bhi aaina dekha
mere ehsaas mein nihaan hai tu
khwaab mein tujh ko jaa-b-jaa dekha
thak gai hoon akela chal chal kar
dil hua khush jo qaafila dekha
muntazir hoon tiri zamaane se
ik diya ban ke raasta dekha
ishq ki intiha pe aa kar main
sochti hoon ki tujh mein kya dekha
हर तरफ़ तेरा आइना देखा
हुस्न क़ुदरत का बे-बहा देखा
अपनी आँखों में वो नज़र आया
हम ने जब जब भी आइना देखा
मेरे एहसास में निहाँ है तू
ख़्वाब में तुझ को जा-ब-जा देखा
थक गई हूँ अकेले चल चल कर
दिल हुआ ख़ुश जो क़ाफ़िला देखा
मुंतज़िर हूँ तिरी ज़माने से
इक दिया बन के रास्ता देखा
इश्क़ की इंतिहा पे आ कर मैं
सोचती हूँ कि तुझ में क्या देखा
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Iffat Faridi
As you were reading Dil Shayari Shayari