mehfilon mein muskuraate log hain | महफिलों में मुस्कुराते लोग हैं

  - Murari Mandal

mehfilon mein muskuraate log hain
dekh kaise gham chhupaate log hain

kaam par main yaad rehta hoon faqat
baad mein phir bhool jaate log hain

jod ke tinka banata hoon mahal
aur phir usko giraate log hain

dekh sapne aur poora kar use
chhod kuchh bhi bad-badaate log hain

koi to aaya nahin pehle kabhi
ab tumhaare kaam aate log hain

महफिलों में मुस्कुराते लोग हैं
देख कैसे ग़म छुपाते लोग हैं

काम पर मैं याद रहता हूँ फ़क़त
बाद में फिर भूल जाते लोग हैं

जोड़ के तिनका बनाता हूँ महल
और फिर उसको गिराते लोग हैं

देख सपने और पूरा कर उसे
छोड़ कुछ भी बड़-बड़ाते लोग हैं

कोई तो आया नहीं पहले कभी
अब तुम्हारे काम आते लोग हैं

  - Murari Mandal

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Murari Mandal

As you were reading Shayari by Murari Mandal

Similar Writers

our suggestion based on Murari Mandal

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari