de sanam hukm tu dar par tire haazir ho kar
pad rahe koi musalmaan bhi kaafir ho kar
chutkiyaan lene ko bas rah chuke pinhaan dil mein
kabhi pahluu mein bhi aa baithiye zaahir ho kar
jabha-saai ka iraada ho to pahuncha dega
dar tak us but ke khuda hafiz-o-naasir ho kar
gair kyun ham ko uthaata hai tiri mehfil se
aap uth jaayenge barkhasta-khatir ho kar
dhoondte rah gaye pahluu hi ta'ajjub hai jalaal
haal-e-dil us ne na tum kah sake sha'ir ho kar
दे सनम हुक्म तू दर पर तिरे हाज़िर हो कर
पड़ रहे कोई मुसलमान भी काफ़िर हो कर
चुटकियाँ लेने को बस रह चुके पिन्हाँ दिल में
कभी पहलू में भी आ बैठिए ज़ाहिर हो कर
जब्हा-साई का इरादा हो तो पहुँचा देगा
दर तक उस बुत के ख़ुदा हफ़िज़-ओ-नासिर हो कर
ग़ैर क्यों हम को उठाता है तिरी महफ़िल से
आप उठ जाएँगे बरख़ास्ता-ख़तिर हो कर
ढूँडते रह गए पहलू ही तअ'ज्जुब है 'जलाल'
हाल-ए-दिल उस ने न तुम कह सके शाइ'र हो कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jalal Lakhnavi
our suggestion based on Jalal Lakhnavi
As you were reading Terrorism Shayari Shayari