kuch aur mere dard ke sholoon ko hawa do | कुछ और मिरे दर्द के शो'लों को हवा दो - Jaleel 'Aali'

kuch aur mere dard ke sholoon ko hawa do
be-noor hue daagh andhera hai ziya do

peeche gham-o-andoh ke fir'aun ka lashkar
aage alam-o-yaas ka dariya hai asa do

main dast-e-gham-e-ishq mein hansta hua aaun
raaste se gham-e-dehr ki deewaar hata do

main aur sulagta hua sehra-e-tajassus
bhatka hua raahi hoon koi raah dikha do

kyun meri shikaston ko sahaara nahin milta
insaan hoon muhtaaj khuda ka hoon khuda do

is shehar mein jeene ki hai ab ek hi soorat
ehsaas ke mansoor ko sooli pe chadha do

is daur ka suqraat hoon sach bol raha hoon
kya der hai kyun chup ho mujhe zahar pila do

कुछ और मिरे दर्द के शो'लों को हवा दो
बे-नूर हुए दाग़ अँधेरा है ज़िया दो

पीछे ग़म-ओ-अंदोह के फ़िरऔन का लश्कर
आगे अलम-ओ-यास का दरिया है असा दो

मैं दश्त-ए-ग़म-ए-इश्क़ में हँसता हुआ आऊँ
रस्ते से ग़म-ए-दहर की दीवार हटा दो

मैं और सुलगता हुआ सहरा-ए-तजस्सुस
भटका हुआ राही हूँ कोई राह दिखा दो

क्यूँ मेरी शिकस्तों को सहारा नहीं मिलता
इंसान हूँ मुहताज ख़ुदा का हूँ ख़ुदा दो

इस शहर में जीने की है अब एक ही सूरत
एहसास के मंसूर को सूली पे चढ़ा दो

इस दौर का सुक़रात हूँ सच बोल रहा हूँ
क्या देर है क्यूँ चुप हो मुझे ज़हर पिला दो

- Jaleel 'Aali'
0 Likes

Nadii Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel 'Aali'

As you were reading Shayari by Jaleel 'Aali'

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel 'Aali'

Similar Moods

As you were reading Nadii Shayari Shayari