mohabbat mein jafaa kya hai wafa kya | मोहब्बत में जफ़ा क्या है वफ़ा क्या

  - Jaleel Fatehpuri

mohabbat mein jafaa kya hai wafa kya
vo ye poochen to shikvon ka maza kya

qayamat se daraati kyun hai duniya
qayamat se hai kam un ki ada kya

jahaan tauheen-e-arz-o-iltija ho
wahan par arz kaisi iltijaa kya

bagaavat aur phir in ki raza se
mohabbat mein dua kya muddaa kya

kisi dasht-o-bayaabaan ki ik awaaz
hamaare saaz-e-hasti ki sada kya

meri nazaron se poocho husn apna
bata saka hai tum se aaina kya

b-juz ashkon ki boonden aur aahen
jaleel aakhir mohabbat se mila kya

मोहब्बत में जफ़ा क्या है वफ़ा क्या
वो ये पूछें तो शिकवों का मज़ा क्या

क़यामत से डराती क्यूँ है दुनिया
क़यामत से है कम उन की अदा क्या

जहाँ तौहीन-ए-अर्ज़-ओ-इल्तिजा हो
वहाँ पर अर्ज़ कैसी इल्तिजा क्या

बग़ावत और फिर इन की रज़ा से
मोहब्बत में दुआ क्या मुद्दआ' क्या

किसी दश्त-ओ-बयाबाँ की इक आवाज़
हमारे साज़-ए-हस्ती की सदा क्या

मिरी नज़रों से पूछो हुस्न अपना
बता सकता है तुम से आइना क्या

ब-जुज़ अश्कों की बूँदें और आहें
'जलील' आख़िर मोहब्बत से मिला क्या

  - Jaleel Fatehpuri

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel Fatehpuri

As you were reading Shayari by Jaleel Fatehpuri

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel Fatehpuri

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari