ghode ki gardan ki
safed ayaal si maujen
apne tez nukeele nakhun
khabo rahi hain
chaawal ke daano si ret ke seene mein
safed jhaag ugalati maujen
kheench ke le aati hain kabhi apne baste mein
katthai bhuri neeli yaadein
aur mere dil ke saahil par
basta khaali kar jaati hain
घोड़े की गर्दन की
सफ़ेद अयाल सी मौजें
अपने तेज़ नुकीले नाख़ुन
खबो रही हैं
चावल के दानों सी रेत के सीने में
सफ़ेद झाग उगलती मौजें
खींच के ले आती हैं कभी अपने बस्ते में
कत्थई भूरी, नीली यादें
और मिरे दिल के साहिल पर
बस्ता ख़ाली कर जाती हैं
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Jayant Parmar
As you were reading Raushni Shayari Shayari