kisi ke dil ka sukoon ban kar kisi ka maatam bani hui hai | किसी के दिल का सुकून बन कर किसी का मातम बनी हुई है

  - junaid khan

kisi ke dil ka sukoon ban kar kisi ka maatam bani hui hai
bichhad ke mujh se vo ek ladki kisi ki jaanam bani hui hai

kiya jo izhaar-e-ishq maine vo mujh ko naaraz lag rahi thi
magar manaa bhi nahi kiya so umeed qaaim bani hui hai

jo uski mushkil vo meri mushkil jo meri mushkil vo meri mushkil
tamaam gham mujhko de diye hain vo khud to be-gham bani hui hai

किसी के दिल का सुकून बन कर किसी का मातम बनी हुई है
बिछड़ के मुझ से वो एक लड़की किसी की जानम बनी हुई है

किया जो इज़हार-ए-इश्क मैंने वो मुझ को नाराज़ लग रही थी
मगर मना भी नही किया सो उमीद क़ाएम बनी हुई है

जो उसकी मुश्किल वो मेरी मुश्किल जो मेरी मुश्किल वो मेरी मुश्किल
तमाम ग़म मुझको दे दिए हैं वो ख़ुद तो बे-ग़म बनी हुई है

  - junaid khan

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by junaid khan

As you were reading Shayari by junaid khan

Similar Writers

our suggestion based on junaid khan

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari