khud hi uchaaloon patthar khud hi sar par le luun
jab chaahoon soone mausam se manzar le luun
aaine se mera qaateel mujh ko pukaare
laao main bhi apne haathon patthar le luun
jin raston ne jaan o dil par zakham sajaaye
un raston se poojne waale patthar le luun
main shankar se zahar ka pyaala cheen ke pee luun
lehje ke is karb mein saare manzar le luun
mujh se kahe to apne dil ki baat vo zalim
us ke dil ka bojh main apne sar par le luun
kuchh le de kar baat bana luun apni kaafi
kuchh duniya ko hans kar doon kuchh ro kar le luun
ख़ुद ही उछालूँ पत्थर ख़ुद ही सर पर ले लूँ
जब चाहूँ सूने मौसम से मंज़र ले लूँ
आईने से मेरा क़ातिल मुझ को पुकारे
लाओ मैं भी अपने हाथों पत्थर ले लूँ
जिन रस्तों ने जान ओ दिल पर ज़ख़्म सजाए
उन रस्तों से पूजने वाले पत्थर ले लूँ
मैं शंकर से ज़हर का प्याला छीन के पी लूँ
लहजे के इस कर्ब में सारे मंज़र ले लूँ
मुझ से कहे तो अपने दिल की बात वो ज़ालिम
उस के दिल का बोझ मैं अपने सर पर ले लूँ
कुछ ले दे कर बात बना लूँ अपनी 'कैफ़ी'
कुछ दुनिया को हँस कर दूँ कुछ रो कर ले लूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaifi Wijdani
our suggestion based on Kaifi Wijdani
As you were reading Kashmir Shayari Shayari