har chot pe pooche hai bata yaad rahegi
ham ko ye zamaane ki ada yaad rahegi
din raat ke aansu sehar o shaam ki aahen
is baagh ki ye aab-o-hawa yaad rahegi
kis dhoom se badhti hui pahunchee hai kahaan tak
duniya ko tiri zulf-e-rasa yaad rahegi
karte rahenge tum se mohabbat bhi wafa bhi
go tum ko mohabbat na wafa yaad rahegi
kis baat ka tu qaul-o-qasam le hai brahman
har baat buton ki b-khuda yaad rahegi
chalte gaye ham phool banaate gaye chaale
sehra ko meri laghizish-e-paa yaad rahegi
jis bazm mein tum jaaoge us bazm ko aajiz
ye guftugoo-e-be-sar-o-pa yaad rahegi
हर चोट पे पूछे है बता याद रहेगी
हम को ये ज़माने की अदा याद रहेगी
दिन रात के आँसू सहर ओ शाम की आहें
इस बाग़ की ये आब-ओ-हवा याद रहेगी
किस धूम से बढ़ती हुई पहुँची है कहाँ तक
दुनिया को तिरी ज़ुल्फ़-ए-रसा याद रहेगी
करते रहेंगे तुम से मोहब्बत भी वफ़ा भी
गो तुम को मोहब्बत न वफ़ा याद रहेगी
किस बात का तू क़ौल-ओ-क़सम ले है बरहमन
हर बात बुतों की ब-ख़ुदा याद रहेगी
चलते गए हम फूल बनाते गए छाले
सहरा को मिरी लग़्ज़िश-ए-पा याद रहेगी
जिस बज़्म में तुम जाओगे उस बज़्म को 'आजिज़'
ये गुफ़्तुगू-ए-बे-सर-ओ-पा याद रहेगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaleem Aajiz
our suggestion based on Kaleem Aajiz
As you were reading Basant Shayari Shayari