koi bhi baat manaane mein der lagti hai | कोई भी बात मनाने में देर लगती है

  - Kalim Tahiri

koi bhi baat manaane mein der lagti hai
kisi ko apna banaane mein der lagti hai

hamesha khud ko jataane mein der lagti hai
koi maqaam banaane mein der lagti hai

makaan ko todna chaaho to chaar din kaafi
magar makaan banaane mein der lagti hai

ujaad dete hain shehron ko zalzale pal mein
aur ek shehar basaane mein der lagti hai

ye dekhna hai meri baat naagawaar na ho
koi bhi baat bataane mein der lagti hai

kisi ko dost banaana kaleem aasaan hai
magar isee ko nibhaane mein der lagti hai

कोई भी बात मनाने में देर लगती है
किसी को अपना बनाने में देर लगती है

हमेशा ख़ुद को जताने में देर लगती है
कोई मक़ाम बनाने में देर लगती है

मकाँ को तोड़ना चाहो तो चार दिन काफ़ी
मगर मकान बनाने में देर लगती है

उजाड़ देते हैं शहरों को ज़लज़ले पल में
और एक शहर बसाने में देर लगती है

ये देखना है मिरी बात नागवार न हो
कोई भी बात बताने में देर लगती है

किसी को दोस्त बनाना 'कलीम' आसाँ है
मगर इसी को निभाने में देर लगती है

  - Kalim Tahiri

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kalim Tahiri

As you were reading Shayari by Kalim Tahiri

Similar Writers

our suggestion based on Kalim Tahiri

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari