banda-parvar hua kare koi | बंदा-पर्वर हुआ करे कोई

  - Kalim Tahiri

banda-parvar hua kare koi
meri haajat-rava kare koi

ham hain daanista is liye beemaar
kuchh hamaari dava kare koi

ham ne logon ka kya bigaara tha
kyun hamaara gila kare koi

kaun us ko mua'af karta hai
jaante bhi khata kare koi

sabr jo ranj par kare hamdam
is tarah gham saha kare koi

ham hain khwaahan kaleem ulfat ke
kuchh na de dukh khuda kare koi

बंदा-पर्वर हुआ करे कोई
मेरी हाजत-रवा करे कोई

हम हैं दानिस्ता इस लिए बीमार
कुछ हमारी दवा करे कोई

हम ने लोगों का क्या बिगाड़ा था
क्यों हमारा गिला करे कोई

कौन उस को मुआ'फ़ करता है
जानते भी ख़ता करे कोई

सब्र जो रंज पर करे हमदम
इस तरह ग़म सहा करे कोई

हम हैं ख़्वाहाँ 'कलीम' उल्फ़त के
कुछ न दे दुख ख़ुदा करे कोई

  - Kalim Tahiri

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kalim Tahiri

As you were reading Shayari by Kalim Tahiri

Similar Writers

our suggestion based on Kalim Tahiri

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari