apni taqdeer par yun sitam likhte hain | अपनी तक़दीर पर यूँ सितम लिखते हैं - Priya omar

apni taqdeer par yun sitam likhte hain
jo nahin mera usko sanam likhte hain

harf dar harf bas dard-e-dil hi bayaan
rakh labon pe hasi chashm-e-nam likhte hain

hijr ke lamhe kaate nahin kate ab
raat din ek tera alam likhte hain

tere hone se raushan hai mera jahaan
saath tere zameen par irm likhte hain

tere hi naam se bas jude mera naam
bin tere zindagi apni sam likhte hain

jagmaga jaata hai dil ka but-khaana jab
rab tujhe aur tere karam likhte hain

ishq mein tere masrufiyat badh gai
isliye aajkal ghazlen kam likhte hain

अपनी तक़दीर पर यूँ सितम लिखते हैं
जो नहीं मेरा उसको सनम लिखते हैं

हर्फ़ -दर -हर्फ़ बस दर्द-ए-दिल ही बयाँ
रख लबों पे हँसी चश्म-ए-नम लिखते हैं

हिज्र के लम्हे काटे नहीं कटते अब
रात दिन एक तेरा अलम लिखते हैं

तेरे होने से रौशन है मेरा जहाँ
साथ तेरे ज़मीं पर इरम लिखते हैं

तेरे ही नाम से बस जुड़े मेरा नाम
बिन तेरे ज़िन्दगी अपनी सम लिखते हैं

जगमगा जाता है दिल का बुत-ख़ाना ,जब
रब तुझे और तेरे करम लिखते हैं

इश्क़ में तेरे मसरूफ़ियत बढ़ गई
इसलिए आजकल ग़ज़लें कम लिखते हैं

- Priya omar
4 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari