yaqeen
kisi ghazale ki
siskiyon mein zabt sada hai
din ke dariche pe
shab ki aankhen
ishq ki kitaab ka
fata hua panna hai koi
dangoon mein dafn
vasl ki aarzoo
taalon ki duniya mein
akeli chaabhi
farhaad ke haathon ka
tesha hai yaqeen
yaqeen
capitalist mahbooba ki baahon mein
ek communist ka marta hua pyaar hai
"यक़ीन"
किसी ग़ज़ाले की
सिसकियों में ज़ब्त सदा है
दिन के दरीचे पे
शब की आँखें
इश्क़ की किताब का
फटा हुआ पन्ना है कोई
दंगों में दफ़्न
वस्ल की आरज़ू,
तालों की दुनिया में
अकेली चाभी,
फ़रहाद के हाथों का
तेशा है यक़ीन
यक़ीन
कैपिटलिस्ट महबूबा की बाहों में
एक कम्युनिस्ट का मरता हुआ प्यार है
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on kumar rahul
As you were reading I love you Shayari Shayari