main pee rahi hoon ki zehraab hain mere aansu | मैं पी रही हूँ कि ज़हराब हैं मिरे आँसू

  - Lata Haya

main pee rahi hoon ki zehraab hain mere aansu
tiri nazar mein faqat aab hain mere aansu

tu aftaab hai mera main tujh se hoon raushan
tire huzoor to mahtaab hain mere aansu

vo ghaliban unhen haathon mein thaam bhi leta
use khabar na thi sailaab hain mere aansu

khayal rakhte hain tanhaaiyon ka mehfil ka
ye kitne waqif-e-aadaab hain mere aansu

chhupa ke rakhti hoon har gham ko laakh pardo mein
fasil-e-zabt se naayaab hain mere aansu

sahifa jaan ke aankhon ko padh raha hai koi
ye rasm-e-ijraa ko betaab hain mere aansu

main shayari ke hoon fann-e-arooz se waqif
zabar hain zer hain eraab hain mere aansu

jise padha nahin tum ne kabhi mohabbat se
kitaab-e-zeest ka vo baab hain mere aansu

haya ke raaz ko aankhon mein dhoondhne waalo
shanaavaro suno girdaab hain mere aansu

मैं पी रही हूँ कि ज़हराब हैं मिरे आँसू
तिरी नज़र में फ़क़त आब हैं मिरे आँसू

तू आफ़्ताब है मेरा मैं तुझ से हूँ रौशन
तिरे हुज़ूर तो महताब हैं मिरे आँसू

वो ग़ालिबन उन्हें हाथों में थाम भी लेता
उसे ख़बर न थी सैलाब हैं मिरे आँसू

ख़याल रखते हैं तन्हाइयों का महफ़िल का
ये कितने वाक़िफ़-ए-आदाब हैं मिरे आँसू

छुपा के रखती हूँ हर ग़म को लाख पर्दों में
फ़सील-ए-ज़ब्त से नायाब हैं मिरे आँसू

सहीफ़ा जान के आँखों को पढ़ रहा है कोई
ये रस्म-ए-इजरा को बेताब हैं मिरे आँसू

मैं शायरी के हूँ फ़न्न-ए-अरूज़ से वाक़िफ़
ज़बर हैं ज़ेर हैं एराब हैं मिरे आँसू

जिसे पढ़ा नहीं तुम ने कभी मोहब्बत से
किताब-ए-ज़ीस्त का वो बाब हैं मिरे आँसू

'हया' के राज़ को आँखों में ढूँडने वालो
शनावरो सुनो गिर्दाब हैं मिरे आँसू

  - Lata Haya

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lata Haya

As you were reading Shayari by Lata Haya

Similar Writers

our suggestion based on Lata Haya

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari