qismat ajeeb khel dikhaati chali gai
jo hans rahe the un ko rulaati chali gai
dil goya haadsaat-e-musalsal ka shehar ho
dhadkan bhi cheekh ban ke daraati chali gai
kaaghaz ki tarah ho gai bosida zindagi
tahreer hasraton ki mitaati chali gai
main chahti nahin thi magar phir bhi jaane kyun
aayi jo teri yaad to aati chali gai
aankhon ki putaliyon se tira aks bhi gaya
ya'ni charaagh mein thi jo baati chali gai
dhoonda unhen jo raat ki tanhaai mein haya
ik kahkashaan si zehan pe chaati chali gai
क़िस्मत अजीब खेल दिखाती चली गई
जो हँस रहे थे उन को रुलाती चली गई
दिल गोया हादसात-ए-मुसलसल का शहर हो
धड़कन भी चीख़ बन के डराती चली गई
काग़ज़ की तरह हो गई बोसीदा ज़िंदगी
तहरीर हसरतों की मिटाती चली गई
मैं चाहती नहीं थी मगर फिर भी जाने क्यूँ
आई जो तेरी याद तो आती चली गई
आँखों की पुतलियों से तिरा अक्स भी गया
या'नी चराग़ में थी जो बाती चली गई
ढूँडा उन्हें जो रात की तन्हाई में 'हया'
इक कहकशाँ सी ज़ेहन पे छाती चली गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lata Haya
our suggestion based on Lata Haya
As you were reading Shahr Shayari Shayari