un se jab bhi kalaam hota hai | उन से जब भी कलाम होता है

  - Lateef Nazi

un se jab bhi kalaam hota hai
dil ko dil se payaam hota hai

us ki nazaron mein jo samaa jaaye
bas wahin shaad-kaam hota hai

husn ka dabdaba ta'allallah
baadshah bhi ghulaam hota hai

ham ne dekha namaaz-e-ulfat mein
muqtedi bhi imaam hota hai

ham ne dekha hai marne waalon ke
lab pe tera hi naam hota hai

dard hota hai bas wahin dil mein
tera jis ja maqaam hota hai

vo sitamgar bhi huzrat-e-'naazi
kahi baaton mein raam hota hai

उन से जब भी कलाम होता है
दिल को दिल से पयाम होता है

उस की नज़रों में जो समा जाए
बस वही शाद-काम होता है

हुस्न का दबदबा तआ'लल्लाह
बादशह भी ग़ुलाम होता है

हम ने देखा नमाज़-ए-उल्फ़त में
मुक़तदी भी इमाम होता है

हम ने देखा है मरने वालों के
लब पे तेरा ही नाम होता है

दर्द होता है बस वहीं दिल में
तेरा जिस जा मक़ाम होता है

वो सितमगर भी हज़रत-ए-'नाज़ी'
कहीं बातों में राम होता है

  - Lateef Nazi

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lateef Nazi

As you were reading Shayari by Lateef Nazi

Similar Writers

our suggestion based on Lateef Nazi

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari