khabar bhi hai mohabbat ke parstaaron pe kya guzri | ख़बर भी है मोहब्बत के परस्तारों पे क्या गुज़री

  - Lateef Nazi

khabar bhi hai mohabbat ke parstaaron pe kya guzri
koi hai pochne waala ki beemaaron pe kya guzri

ayaadat se vo jab palten to un se pooch le koi
vo kah denge bakhoobi dil ke beemaaron pe kya guzri

dil-e-yusuf se kya pooche zulekha se zara koi
khareedaron pe kya guzri hai bazaaron pe kya guzri

samajh hi mein nahin aata ki hai ye raaz-e-ulfat kya
bache kyunkar khaleelullah angaaron pe kya guzri

na poocho jalwa-farma jab hue vo naaz-o-shokhi se
hua kya haal deewaanon ka hushyaaro pe kya guzri

tum uth kar kya gaye mehfil se ik mahshar hua barpa
tumhein maaloom hi kya hai parstaaron pe kya guzri

hua shaagird jab main huzrat-e-'mahvi ka ai naazi
tujhe kuchh ilm hai sun kar khabar yaaron pe kya guzri

ख़बर भी है मोहब्बत के परस्तारों पे क्या गुज़री
कोई है पोछने वाला कि बीमारों पे क्या गुज़री

अयादत से वो जब पलटें तो उन से पूछ ले कोई
वो कह देंगे बख़ूबी दिल के बीमारों पे क्या गुज़री

दिल-ए-यूसुफ़ से क्या पूछे ज़ुलेख़ा से ज़रा कोई
ख़रीदारों पे क्या गुज़री है बाज़ारों पे क्या गुज़री

समझ ही में नहीं आता कि है ये राज़-ए-उल्फ़त क्या
बचे क्यूँकर ख़लीलुल्लाह अँगारों पे क्या गुज़री

न पूछो जल्वा-फ़रमा जब हुए वो नाज़-ओ-शोख़ी से
हुआ क्या हाल दीवानों का हुशयारों पे क्या गुज़री

तुम उठ कर क्या गए महफ़िल से इक महशर हुआ बरपा
तुम्हें मालूम ही क्या है परस्तारों पे क्या गुज़री

हुआ शागिर्द जब मैं हज़रत-ए-'महवी' का ऐ 'नाज़ी'
तुझे कुछ इल्म है सुन कर'' ख़बर यारों पे क्या गुज़री

  - Lateef Nazi

Kitaaben Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lateef Nazi

As you were reading Shayari by Lateef Nazi

Similar Writers

our suggestion based on Lateef Nazi

Similar Moods

As you were reading Kitaaben Shayari Shayari