hijr ki raat hai veeraana hai tanhaai hai | हिज्र की रात है वीराना है तन्हाई है

  - Lateef Nazi

hijr ki raat hai veeraana hai tanhaai hai
dil lagaane ki ajab ham ne saza paai hai

ik naye azm naye josh ko dekha ham ne
tere aashiq mein nayi baat nazar aayi hai

mal ke haathon pe mera khoon-e-jigar kehne lage
rang kaisa mere haathon pe hina laai hai

teri sohbat bhi mere nang ka bais hai samajh
mere milne se sanam gar tiri ruswaai hai

aur kya is ke siva hogi ibadat naaseh
yaar ka naqsh-e-kaf-e-paa hai jabeen-saai hai

mehfil-e-naaz ki ye saari kashish hai naazi
warna taqdeer mujhe kheench ke kyun laai hai

हिज्र की रात है वीराना है तन्हाई है
दिल लगाने की अजब हम ने सज़ा पाई है

इक नए अज़्म नए जोश को देखा हम ने
तेरे आशिक़ में नई बात नज़र आई है

मल के हाथों पे मेरा ख़ून-ए-जिगर कहने लगे
रंग कैसा मिरे हाथों पे हिना लाई है

तेरी सोहबत भी मिरे नंग का बाइ'स है समझ
मेरे मिलने से सनम गर तिरी रुस्वाई है

और क्या इस के सिवा होगी इबादत नासेह
यार का नक़्श-ए-कफ़-ए-पा है जबीं-साई है

महफ़िल-ए-नाज़ की ये सारी कशिश है 'नाज़ी'
वर्ना तक़दीर मुझे खींच के क्यों लाई है

  - Lateef Nazi

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lateef Nazi

As you were reading Shayari by Lateef Nazi

Similar Writers

our suggestion based on Lateef Nazi

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari