dost milte rahe manzil pe guzar hone tak | दोस्त मिलते रहे मंज़िल पे गुज़र होने तक

  - Lateef Nazi

dost milte rahe manzil pe guzar hone tak
koi saathi na raha khatm-e-safar hone tak

ya-ilaahi mujhe taufeeq ata kar aisi
har buraai se bachoon umr basar hone tak

khaak hone se bachaaya na kisi ke ghar ko
dekhte rah gaye sab nazr-e-sharar hone tak

gidgidao ki khuda rehm pe maail ho jaaye
maangte jaao duaon mein asar hone tak

aankh nam-naak dam-e-sard labon par naazi
kis tarah sabr karoon khoon-e-jigar hone tak

दोस्त मिलते रहे मंज़िल पे गुज़र होने तक
कोई साथी न रहा ख़त्म-ए-सफ़र होने तक

या-इलाही मुझे तौफ़ीक़ अता कर ऐसी
हर बुराई से बचूँ उम्र बसर होने तक

ख़ाक होने से बचाया न किसी के घर को
देखते रह गए सब नज़्र-ए-शरर होने तक

गिड़गिड़ाओ कि ख़ुदा रहम पे माइल हो जाए
माँगते जाओ दुआओं में असर होने तक

आँख नम-नाक दम-ए-सर्द लबों पर 'नाज़ी'
किस तरह सब्र करूँ ख़ून-ए-जिगर होने तक

  - Lateef Nazi

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lateef Nazi

As you were reading Shayari by Lateef Nazi

Similar Writers

our suggestion based on Lateef Nazi

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari