kyun ho khaamosh maajra kya hai
kuchh batao tumhein hua kya hai
zakham hain daagh aur ruswaai
teri chaahat ka aur sila kya hai
ham to naqsh-e-qadam pe chalte hain
kya khabar hai bhala bura kya hai
ashk bahte hue to dekhe hain
toote dil ki sooni sada kya hai
kaisi halchal hai ab bahaaron mein
tere deewaanon ko hua kya hai
dil ki baaton mein aa gaya naazi
aur bechaare ki khata kya hai
क्यों हो ख़ामोश माजरा क्या है
कुछ बताओ तुम्हें हुआ क्या है
ज़ख़्म हैं दाग़ और रुस्वाई
तेरी चाहत का और सिला क्या है
हम तो नक़्श-ए-क़दम पे चलते हैं
क्या ख़बर है भला बुरा क्या है
अश्क बहते हुए तो देखे हैं
टूटे दिल की सुनी सदा क्या है
कैसी हलचल है अब बहारों में
तेरे दीवानों को हुआ क्या है
दिल की बातों में आ गया 'नाज़ी'
और बेचारे की ख़ता क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lateef Nazi
our suggestion based on Lateef Nazi
As you were reading Mashwara Shayari Shayari