khata anjaam ho kar rah gaya hai
bashar naakaam ho kar rah gaya hai
tira milna baqaid-e-zindagaani
khayaal-e-khaam ho kar rah gaya hai
fareb-e-etibaar-e-sai-e-paiham
mera anjaam ho kar rah gaya hai
har ik unwaan biyaaz-e-aarzoo ka
tira paighaam ho kar rah gaya hai
dil-e-naakaam ka har daagh-e-hasrat
savaad-e-shaam ho kar rah gaya hai
wafa ka naam faarigh is jahaan mein
baraae-naam ho kar rah gaya hai
ख़ता अंजाम हो कर रह गया है
बशर नाकाम हो कर रह गया है
तिरा मिलना बक़ैद-ए-ज़िंदगानी
ख़याल-ए-ख़ाम हो कर रह गया है
फ़रेब-ए-ए'तिबार-ए-सई-ए-पैहम
मिरा अंजाम हो कर रह गया है
हर इक उनवाँ बयाज़-ए-आरज़ू का
तिरा पैग़ाम हो कर रह गया है
दिल-ए-नाकाम का हर दाग़-ए-हसरत
सवाद-ए-शाम हो कर रह गया है
वफ़ा का नाम 'फ़ारिग़' इस जहाँ में
बराए-नाम हो कर रह गया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Laxmi Narayan Farigh
our suggestion based on Laxmi Narayan Farigh
As you were reading Duniya Shayari Shayari