na jaane khud se kitna main khafa hoon | न जाने ख़ुद से कितना मैं ख़फ़ा हूँ - lokesh kumar

na jaane khud se kitna main khafa hoon
jahaan par hoon wahi se laapata hoon

mere gham mein na khud ko dard de tu
main kya hoon bas ghamon ka silsila hoon

sametoo is badan se peer kaise
isee maskan mein kab se gumshuda hoon

buraai laakh dhooondhe hai jahaan par
mujhe hai ye khabar main paarsa hoon

nazarandaaz mujhko kar raha hai
vo jispe muddaton se main fida hoon

न जाने ख़ुद से कितना मैं ख़फ़ा हूँ
जहाँ पर हूँ वही से लापता हूँ

मिरे ग़म में न खुद को दर्द दे तू
मैं क्या हूँ बस ग़मों का सिलसिला हूँ

समेटू इस बदन से पीर कैसे
इसी मस्कन में कब से गुमशुदा हूँ

बुराई लाख ढूंढे है जहाँ पर
मुझे है ये ख़बर मैं पारसा हूँ

नज़रअंदाज़ मुझको कर रहा है
वो जिसपे मुद्दतों से मैं फिदा हूँ

- lokesh kumar
0 Likes

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by lokesh kumar

As you were reading Shayari by lokesh kumar

Similar Writers

our suggestion based on lokesh kumar

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari