meri hasi se meri bebaasi se kya lena | मिरी हँसी से मेरी बेबसी से क्या लेना - lokesh kumar

meri hasi se meri bebaasi se kya lena
jo gair hai use meri khushi se kya lena

na padh saka tu kabhi dard meri aankhon ka
yahan mujhe tiri farzaangi se kya lena

tumhaari yaad jo aane लगी,कहा dil ne
raho badan mein akela kisi se kya lena

na dhoondh paaya use din ke jab ujaale mein
charaagh mujhko tiri raushni se kya lena

udaas hoon to mujhe phir udaas rahne do
use hi fikr nahin phir khushi se kya lena

mazaak banta raha mehfilon mein akshar main
kisi ko rooh ki paakizagi se kya lena

sanwaar deta hoon tasveer uski fursat mein
kisi khuda ki mujhe bandagi se kya lena

tarab yakeen nahin hai kyun tujhe dikhaave par
ab is jahaan ko tiri saadgi se kya lena

मिरी हँसी से मेरी बेबसी से क्या लेना
जो ग़ैर है उसे मेरी ख़ुशी से क्या लेना

न पढ़ सका तू कभी दर्द मेरी आँखों का
यहाँ मुझे तिरी फ़र्ज़ानगी से क्या लेना

तुम्हारी याद जो आने लगी,कहा दिल ने
रहो बदन में अकेले किसी से क्या लेना

न ढूंढ पाया उसे दिन के जब उजाले में
चराग़ मुझको तिरी रौशनी से क्या लेना

उदास हूँ तो मुझे फिर उदास रहने दो
उसे ही फ़िक्र नहीं फिर ख़ुशी से क्या लेना

मज़ाक बनता रहा महफ़िलों में अक्सर मैं
किसी को रूह की पाकीज़गी से क्या लेना

सँवार देता हूँ तस्वीर उसकी फुर्सत में
किसी ख़ुदा की मुझे बंदगी से क्या लेना

"तरब" यकीं नहीं है क्यूँ तुझे दिखावे पर
अब इस जहाँ को तिरी सादगी से क्या लेना

- lokesh kumar
0 Likes

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by lokesh kumar

As you were reading Shayari by lokesh kumar

Similar Writers

our suggestion based on lokesh kumar

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari