sayaani hui peed akshar likha hai | सयानी हुई पीड़ अक्सर लिखा है - lokesh kumar

sayaani hui peed akshar likha hai
likha sher jab bhi to markar likha hai

mujhe zindagi se shikaayat hui jab
kalam ne meri mujhko kaayar likha hai

bikhar sa gaya toot kar zeest mein par
kisi ne yahan mujhko patthar likha hai

likhi peer dil ki magar chupke chupke
yahan dard bhi maine darkar likha hai

nahin koi chaahat thi saagar ki mujhko
ki sehra mein bahkar muqaddar likha hai

use koi kah de na shikwa kare vo
use apni ghazalon mein jamkar likha hai

सयानी हुई पीड़ अक्सर लिखा है
लिखा शेर जब भी तो मरकर लिखा है

मुझे ज़िन्दगी से शिकायत हुई जब
कलम ने मिरी मुझको कायर लिखा है

बिखर सा गया टूट कर ज़ीस्त में पर
किसी ने यहाँ मुझको पत्थर लिखा है

लिखी पीर दिल की मगर चुपके चुपके
यहाँ दर्द भी मैंने डरकर लिखा है

नहीं कोई चाहत थी सागर की मुझको
कि सहरा में बहकर मुक़द्दर लिखा है

उसे कोई कह दे न शिकवा करे वो
उसे अपनी ग़ज़लों में जमकर लिखा है

- lokesh kumar
0 Likes

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by lokesh kumar

As you were reading Shayari by lokesh kumar

Similar Writers

our suggestion based on lokesh kumar

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari