jaane kis saaniha-e-dard ke ghazmaaz rahe | जाने किस सानिहा-ए-दर्द के ग़म्माज़ रहे

  - Lutf-ur-rahman

jaane kis saaniha-e-dard ke ghazmaaz rahe
ahad-dar-ahad bikhrti hui awaaz rahe

gum hui jaati hai tareek khalaon mein nazar
is ghadi mere sirhaane mera dam-saaz rahe

apni pehchaan hi kho baithe hain rafta rafta
apne hi aap se kitne nazar-andaaz rahe

na-rasaai ka ye dukh bhi to mukammal na hua
ham tire rabt mein aaghaaz hi aaghaaz rahe

aa ke waapas na gaya koi hawa ka jhonka
tootte lamhon mein ehsaas ke dar baaz rahe

जाने किस सानिहा-ए-दर्द के ग़म्माज़ रहे
अहद-दर-अहद बिखरती हुई आवाज़ रहे

गुम हुई जाती है तारीक ख़लाओं में नज़र
इस घड़ी मेरे सिरहाने मिरा दम-साज़ रहे

अपनी पहचान ही खो बैठे हैं रफ़्ता रफ़्ता
अपने ही आप से कितने नज़र-अंदाज़ रहे

ना-रसाई का ये दुख भी तो मुकम्मल न हुआ
हम तिरे रब्त में आग़ाज़ ही आग़ाज़ रहे

आ के वापस न गया कोई हवा का झोंका
टूटते लम्हों में एहसास के दर बाज़ रहे

  - Lutf-ur-rahman

Hawa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lutf-ur-rahman

As you were reading Shayari by Lutf-ur-rahman

Similar Writers

our suggestion based on Lutf-ur-rahman

Similar Moods

As you were reading Hawa Shayari Shayari