main apne-aap ko awaaz de raha hoon abhi | मैं अपने-आप को आवाज़ दे रहा हूँ अभी

  - Lutf-ur-rahman

main apne-aap ko awaaz de raha hoon abhi
ghazal ke haath mein ik saaz de raha hoon abhi

ik ek harf meri tishnagi ka zaamin hai
ik ek harf ko ejaz de raha hoon abhi

hawa ki zad pe koi barg-e-zard hai kab se
so us ke soz ko ik saaz de raha hoon abhi

main dar-b-dar hoon abhi apni justuju mein bahut
main apne lehje ko andaaz de raha hoon abhi

thama ke haath mein un ke fazeelaton ki sanad
main jaahilon ko bhi ezaaz de raha hoon abhi

ajab tilism hai aks-e-niyaaz o naqsh-e-hawas
main rabt-e-shauq ko aaghaaz de raha hoon abhi

मैं अपने-आप को आवाज़ दे रहा हूँ अभी
ग़ज़ल के हाथ में इक साज़ दे रहा हूँ अभी

इक एक हर्फ़ मिरी तिश्नगी का ज़ामिन है
इक एक हर्फ़ को एजाज़ दे रहा हूँ अभी

हवा की ज़द पे कोई बर्ग-ए-ज़र्द है कब से
सो उस के सोज़ को इक साज़ दे रहा हूँ अभी

मैं दर-ब-दर हूँ अभी अपनी जुस्तुजू में बहुत
मैं अपने लहजे को अंदाज़ दे रहा हूँ अभी

थमा के हाथ में उन के फ़ज़ीलतों की सनद
मैं जाहिलों को भी एज़ाज़ दे रहा हूँ अभी

अजब तिलिस्म है अक्स-ए-नियाज़ ओ नक़्श-ए-हवस
मैं रब्त-ए-शौक़ को आग़ाज़ दे रहा हूँ अभी

  - Lutf-ur-rahman

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lutf-ur-rahman

As you were reading Shayari by Lutf-ur-rahman

Similar Writers

our suggestion based on Lutf-ur-rahman

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari