sang-e-tiflaan ka hadf jism hamaara nikla
ham to jis shehar gaye shehar tumhaara nikla
kis se ummeed karein koi ilaaj-e-dil ki
chaaragar bhi to bahut dard ka maara nikla
jaane muddat pe tiri yaad kidhar se aayi
raakh ke dher mein poshida sharaara nikla
dil pe kya jaane guzar jaati hai kya pichhle-pahar
os tapki to kahi subh ka taara nikla
jaate jaate diya is tarah dilaasa us ne
beech dariya mein koi jaise kinaara nikla
koi sehra ka hawala na samundar ki misaal
jo bhi dooba hai jahaan dost hamaara nikla
bul-hawas zid mein sahi daar-o-rasan se guzra
ab pashemaan hai ki sauda ye khasaara nikla
संग-ए-तिफ़्लाँ का हदफ़ जिस्म हमारा निकला
हम तो जिस शहर गए शहर तुम्हारा निकला
किस से उम्मीद करें कोई इलाज-ए-दिल की
चारागर भी तो बहुत दर्द का मारा निकला
जाने मुद्दत पे तिरी याद किधर से आई
राख के ढेर में पोशीदा शरारा निकला
दिल पे क्या जाने गुज़र जाती है क्या पिछले-पहर
ओस टपकी तो कहीं सुब्ह का तारा निकला
जाते जाते दिया इस तरह दिलासा उस ने
बीच दरिया में कोई जैसे किनारा निकला
कोई सहरा का हवाला न समुंदर की मिसाल
जो भी डूबा है जहाँ दोस्त हमारा निकला
बुल-हवस ज़िद में सही दार-ओ-रसन से गुज़रा
अब पशेमाँ है कि सौदा ये ख़सारा निकला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lutf-ur-rahman
our suggestion based on Lutf-ur-rahman
As you were reading Dost Shayari Shayari