apni chup mein vo shaan samjhe hai
dil ghamon ki zabaan samjhe hai
khaak samjhega baam-o-dar ka dukh
vo jo khud ko makaan samjhe hai
khushbuen kyun khafa khafa si hain
titliyon ki udaan samjhe hai
abhi us ki samajh hai na-pukhta
teer ko vo kamaan samjhe hai
mere haathon ki in lakeeron ko
guzre waqton ki aan samjhe hai
bikhre baadal ki bad-havaasi ko
vo fazaaon ki jaan samjhe hai
अपनी चुप में वो शान समझे है
दिल ग़मों की ज़बान समझे है
ख़ाक समझेगा बाम-ओ-दर का दुख
वो जो ख़ुद को मकान समझे है
ख़ुशबुएँ क्यों ख़फ़ा ख़फ़ा सी हैं
तितलियों की उड़ान समझे है
अभी उस की समझ है ना-पुख़्ता
तीर को वो कमान समझे है
मेरे हाथों की इन लकीरों को
गुज़रे वक़्तों की आन समझे है
बिखरे बादल की बद-हवासी को
वो फ़ज़ाओं की जान समझे है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by M. J. Khalid
our suggestion based on M. J. Khalid
As you were reading Gussa Shayari Shayari