subh kis ki hai shaam kis ki hai | सुब्ह किस की है शाम किस की है

  - M. J. Khalid

subh kis ki hai shaam kis ki hai
zindagi zer-e-daam kis ki hai

chaand taare hain jis ke deewane
vo shabeeh-e-davaam kis ki hai

kaun aaya hai dil ki jannat mein
ye sabaa-e-khiraam kis ki hai

dono aalam mein kis ke charche hain
hasrat-e-na-tamaam kis ki hai

shehr-dar-shehr khun mein doobe hain
zindagi sabz-gaam kis ki hai

kaun sochega dil ka mustaqbil
neend aakhir haraam kis ki hai

vo to ugalgega aag jeete jee
us ke munh mein lagaam kis ki hai

सुब्ह किस की है शाम किस की है
ज़िंदगी ज़ेर-ए-दाम किस की है

चाँद तारे हैं जिस के दीवाने
वो शबीह-ए-दवाम किस की है

कौन आया है दिल की जन्नत में
ये सबा-ए-ख़िराम किस की है

दोनों आलम में किस के चर्चे हैं
हसरत-ए-ना-तमाम किस की है

शहर-दर-शहर ख़ूँ में डूबे हैं
ज़िंदगी सब्ज़-गाम किस की है

कौन सोचेगा दिल का मुस्तक़बिल
नींद आख़िर हराम किस की है

वो तो उगलेगा आग जीते जी
उस के मुँह में लगाम किस की है

  - M. J. Khalid

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M. J. Khalid

As you were reading Shayari by M. J. Khalid

Similar Writers

our suggestion based on M. J. Khalid

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari