us ki aankhon mein koi khwaab nahin | उस की आँखों में कोई ख़्वाब नहीं

  - M S Mahawar

us ki aankhon mein koi khwaab nahin
kya piyaale mein hi sharaab nahin

phool to aur bhi hain lekin dost
us ke jaisa koi gulaab nahin

haal sukhe darakht se poocho
apna saaya bhi dastiyaab nahin

pehle bose mein ishq feeka laga
aakhiri ka koi jawaab nahin

hijr ki aag se bacha na koi
ashk hi ashk hai bas aab nahin

vasl ke din gine hain ungli par
hijr ka koi bhi hisaab nahin

tu nahin yaad bhi nahin teri
dasht-e-dil mein koi saraab nahin

dekh jis ko ho jaate the paagal
saamne hai ab iztiraab nahin

hai adab jaanna tabi'at bhi
haal poocha hai baazyaab nahin

उस की आँखों में कोई ख़्वाब नहीं
क्या पियाले में ही शराब नहीं

फूल तो और भी हैं लेकिन दोस्त
उस के जैसा कोई गुलाब नहीं

हाल सूखे दरख़्त से पूछो
अपना साया भी दस्तियाब नहीं

पहले बोसे में इश्क़ फीका लगा
आख़िरी का कोई जवाब नहीं

हिज्र की आग से बचा न कोई
अश्क ही अश्क है बस आब नहीं

वस्ल के दिन गिने हैं उँगली पर
हिज्र का कोई भी हिसाब नहीं

तू नहीं याद भी नहीं तेरी
दश्त-ए-दिल में कोई सराब नहीं

देख जिस को हो जाते थे पागल
सामने है अब इज़्तिराब नहीं

है अदब जानना तबीअ'त भी
हाल पूछा है बाज़याब नहीं

  - M S Mahawar

Nasha Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M S Mahawar

As you were reading Shayari by M S Mahawar

Similar Writers

our suggestion based on M S Mahawar

Similar Moods

As you were reading Nasha Shayari Shayari