tere baghair khud se juda lag raha hoon aaj | तेरे बग़ैर ख़ुद से जुदा लग रहा हूँ आज

  - M. Usman Shakir

tere baghair khud se juda lag raha hoon aaj
be-laus chaahaton ki saza lag raha hoon aaj

tum se bichhad ke khud ko ajab faiz hai mila
main apni khwahishon ka khuda lag raha hoon aaj

main to tumhaare hijr mein yun choor ho gaya
ujde hue chaman ki hawa lag raha hoon aaj

rasmon ki bhent aise chadha hoon main ai qafas
in bikti dulhanon ki rida lag raha hoon aaj

shaakir main kaise ahad nibhaaunga is baras
poori na ho sake jo dua lag raha hoon aaj

तेरे बग़ैर ख़ुद से जुदा लग रहा हूँ आज
बे-लौस चाहतों की सज़ा लग रहा हूँ आज

तुम से बिछड़ के ख़ुद को अजब फ़ैज़ है मिला
मैं अपनी ख़्वाहिशों का ख़ुदा लग रहा हूँ आज

मैं तो तुम्हारे हिज्र में यूँ चूर हो गया
उजड़े हुए चमन की हवा लग रहा हूँ आज

रस्मों की भेंट ऐसे चढ़ा हूँ मैं ऐ क़फ़स
इन बिकती दुल्हनों की रिदा लग रहा हूँ आज

'शाकिर' मैं कैसे अहद निभाऊँगा इस बरस
पूरी न हो सके जो दुआ लग रहा हूँ आज

  - M. Usman Shakir

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M. Usman Shakir

As you were reading Shayari by M. Usman Shakir

Similar Writers

our suggestion based on M. Usman Shakir

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari