meri khaatir kosh bhaagya ka ghat jaata hai
dil ki har chitthi ka kona phat jaata hai
chanchal shokh hawaaein saankal khatkaati hain
dhyaan hamaara teri or se hat jaata hai
ham ne sukh sapnon ke gehre ghaav seea hain
agar paatna chaaho saagar pat jaata hai
dhyaan se pakdo baans-e-zindagi lachak rahi hai
khwaabon ki rassi par man ka nat jaata hai
umr-qaid saanson ki hai ye maaya nagri
khatte khatte saara jeevan khat jaata hai
likh likh kar main naam tumhaara mita rahi hoon
halka dhabba rehta panna phat jaata hai
मेरी ख़ातिर कोश भाग्य का घट जाता है
दिल की हर चिट्ठी का कोना फट जाता है
चंचल शोख़ हवाएँ साँकल खटकाती हैं
ध्यान हमारा तेरी ओर से हट जाता है
हम ने सुख सपनों के गहरे घाव सीए हैं
अगर पाटना चाहो सागर पट जाता है
ध्यान से पकड़ो बाँस-ए-ज़िंदगी लचक रही है
ख़्वाबों की रस्सी पर मन का नट जाता है
उम्र-क़ैद साँसों की है ये माया नगरी
खटते खटते सारा जीवन खट जाता है
लिख लिख कर मैं नाम तुम्हारा मिटा रही हूँ
हल्का धब्बा रहता पन्ना फट जाता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Madhurima Singh
our suggestion based on Madhurima Singh
As you were reading Dillagi Shayari Shayari