phir yaadon ka mausam aaya kai baras ke ba'ad
jaane kyun darpan sharmaaya kai baras ke ba'ad
dil se kitna door raha tha sukh sapnon ka gaav
aankhon mein sapna ankaraayaa kai baras ke ba'ad
meethi meethi khushboo waali saansen aati hain
bagiya ne mahuaa tapkaayaa kai baras ke ba'ad
tez dhoop mein taptee raahen pyaas thi nange paanv
nainon ne amrit barsaaya kai baras ke ba'ad
saanson mein bela mahka aur baalon mein joohee
jaise koi paahun aaya kai baras ke ba'ad
aam ki chatni dhuli daal aur roti garm garm
amaan ne choolha sulagaaya kai baras ke ba'ad
फिर यादों का मौसम आया कई बरस के बा'द
जाने क्यों दर्पन शरमाया कई बरस के बा'द
दिल से कितना दूर रहा था सुख सपनों का गाँव
आँखों में सपना अंकराया कई बरस के बा'द
मीठी मीठी ख़ुशबू वाली साँसें आती हैं
बगिया ने महुवा टपकाया कई बरस के बा'द
तेज़ धूप में तपती राहें प्यास थी नंगे पाँव
नैनों ने अमृत बरसाया कई बरस के बा'द
साँसों में बेला महका और बालों में जूही
जैसे कोई पाहुन आया कई बरस के बा'द
आम की चटनी धुली दाल और रोटी गर्म गर्म
अमाँ ने चूल्हा सुलगाया कई बरस के बा'द
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Madhurima Singh
our suggestion based on Madhurima Singh
As you were reading Kashmir Shayari Shayari