iraade hi pairo'n ke chaale hue hain | इरादे ही पैरों के छाले हुए हैं

  - Madhurima Singh

iraade hi pairo'n ke chaale hue hain
safar haadson ke hawaale hue hain

tamannaa bahut thi khushi mil na paai
farzi mein jale haath kaale hue hain

koi gham nahin apne jalne ka ham ko
tiri raah mein to ujaale hue hain

na toote koi khwaab palkon se gir kar
chhalakte hain nain ham sambhaale hue hain

abhi tak hai saanson mein khushboo gulon ki
chaman se kabhi ke nikale hue hain

gire jaane kis pahluu aa kar zameen par
ye jeevan ka sikka uchaale hue hain

इरादे ही पैरों के छाले हुए हैं
सफ़र हादसों के हवाले हुए हैं

तमन्ना बहुत थी ख़ुशी मिल न पाई
हवन में जले हाथ काले हुए हैं

कोई ग़म नहीं अपने जलने का हम को
तिरी राह में तो उजाले हुए हैं

न टूटे कोई ख़्वाब पलकों से गिर कर
छलकते हैं नैन हम सँभाले हुए हैं

अभी तक है साँसों में ख़ुशबू गुलों की
चमन से कभी के निकाले हुए हैं

गिरे जाने किस पहलू आ कर ज़मीं पर
ये जीवन का सिक्का उछाले हुए हैं

  - Madhurima Singh

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Madhurima Singh

As you were reading Shayari by Madhurima Singh

Similar Writers

our suggestion based on Madhurima Singh

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari