bahut hain zindagi mein gham suno khaamosh kyun ho tum | बहुत हैं ज़िंदगी में ग़म सुनो ख़ामोश क्यों हो तुम

  - Madhurima Singh

bahut hain zindagi mein gham suno khaamosh kyun ho tum
tumhaare roo-b-roo hain ham suno khaamosh kyun ho tum

tumhaari khaamoshi par bas hamaari jaan jaati hai
hamaari zindagi hai kam suno khaamosh kyun ho tum

kaha tha tum ne aankhon mein ye duniya bhool jaaoge
tumhein kya khauf hai har dam suno khaamosh kyun ho tum

hamein de do udaasi aankh mein kab tak chupaoge
bana denge ise shabnam suno khaamosh kyun ho tum

saja kar chaand ka gajra ye pagli raat aati hai
bikhrti saans ki sargam suno khaamosh kyun ho tum

lehraate gul-mohar par ye utarti saanjh thehri hai
badal jaaye na ye mausam suno khaamosh kyun ho tum

fasana dil ka kah lo aaj jaane kab milen ham tum
charaagon mein abhi hai dam suno khaamosh kyun ho tum

बहुत हैं ज़िंदगी में ग़म सुनो ख़ामोश क्यों हो तुम
तुम्हारे रू-ब-रू हैं हम सुनो ख़ामोश क्यों हो तुम

तुम्हारी ख़ामुशी पर बस हमारी जान जाती है
हमारी ज़िंदगी है कम सुनो ख़ामोश क्यों हो तुम

कहा था तुम ने आँखों में ये दुनिया भूल जाओगे
तुम्हें क्या ख़ौफ़ है हर दम सुनो ख़ामोश क्यों हो तुम

हमें दे दो उदासी आँख में कब तक छुपाओगे
बना देंगे इसे शबनम सुनो ख़ामोश क्यों हो तुम

सजा कर चाँद का गजरा ये पगली रात आती है
बिखरती साँस की सरगम सुनो ख़ामोश क्यों हो तुम

लहराते गुल-मोहर पर ये उतरती साँझ ठहरी है
बदल जाए न ये मौसम सुनो ख़ामोश क्यों हो तुम

फ़साना दिल का कह लो आज जाने कब मिलें हम तुम
चराग़ों में अभी है दम सुनो ख़ामोश क्यों हो तुम

  - Madhurima Singh

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Madhurima Singh

As you were reading Shayari by Madhurima Singh

Similar Writers

our suggestion based on Madhurima Singh

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari