be-hisi ki dabeez chadaren
saare ehsaas so gaye
aur main
apni sochon se ho ke be-parda
apni aankhon ki saari parchaaiyon ko
dekhti hoon
dhundli parchaaiyon ko dekhti hoon
meri taqdeer ki nadi pe chali
dukh ki lehron pe
naav aankhon ki
kab kinaare pe ja ke pahunchegi
dukh ki lehron pe naav aankhon ki
बे-हिसी की दबीज़ चादरें
सारे एहसास सो गए
और मैं
अपनी सोचों से हो के बे-पर्दा
अपनी आँखों की सारी परछाइयों को
देखती हूँ
धुँदली परछाइयों को देखती हूँ
मेरी तक़दीर की नदी पे चली
दुख की लहरों पे
नाव आँखों की
कब किनारे पे जा के पहुँचेगी
दुख की लहरों पे नाव आँखों की
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Mahmooda Gaziya
As you were reading Ehsaas Shayari Shayari